Alain Santamaría fue el vencedor

En las féminas venció Rosa Esperanza

El titulo se lo llevó Javier González

RS | Villa de Ocón

La Villa de Ocón reunió a más de 200 corredores en el Trail Nutrium que transcurrió por la Sierra de la Hez y el valle del Jubera. La carrera disponía de dos recorridos; el corto, de 12´5 km y que asciende hasta 1.389 metros.

La carrera larga, de 30 duros kilómetros y rondando los 2.000 metros de altura era valedero para el Campeonato de La Rioja de Trail Running. Llevaba a la Sierra La Hez hacia San Vicente de Robres y Jubera y para regresar a la Villa de Ocón.

Alain Santamaría fue el vencedor claro de la prueba por delante Iñigo Arantzmendi y Samuel Obaya. Sin embargo, el campeonato se lo llevó Javier González, seguido de Daniel Villar y Víctor Fernández que fueron los primeros federados.

En la categoría fémina vencía la manchega-riojana Rosa Esperanza Sánchez, que le sirvió también para llevarse el título. La segunda clasificada fue María del Mar Atienza y la tercera Carmen Salcedo.

En las carreras más cortas fueron para Juan Barrio que hizo un tiempo de 1.26.54, en segunda posición era Roberto Garay y la tercera posición se la llevaba Benjamín Arias. En la categoría Fémina la victoria se la llevó Gema Olave en 2.42.49 y que dominó la carrera de principio a fin, la segunda era Elena Clavijo y la tercera Mercedes Argomániz.