El Ciudad de Logroño empieza fuerte

Dos partidos y dos triunfos

Victorias sobre el Guadalajara y Puerto Sagunto

Cimarrón | Logroño

El Ciudad de Logroño ha iniciado la temporada mejor imposible. Dos de dos triunfos con un primer partido disputado en el Palacio en el que pese a ganar ante el Guadalajara, el equipo dejó luces y sombras, no estuvo del todo al cien por cien en el juego, pero se ganó.

El equipo consiguió su segunda victoria en su visita al Fertiberia Puerto Sagunto, colista de la liga Asobal, por un resultado que muestra lo que fue el partido (19-36). En ese 1-7 en el marcador en diez minutos, se vio al equipo con mucha intensidad tanto en defensa como en ataque, con Sergey enorme en la portería, Moreira (seis goles) Gianluca Dapiran (ocho tantos tres desde los siete metros) y Kukic (también 6 goles) fueron los mejores en el partido ante el Puerto Sagunto.

Pero lo mejor fue la contundencia, el Ciudad de Logroño salió al parquet a arrollar al rival. Intensidad defensiva, portería, contraataque y mucho gol. El hecho de controlar el encuentro desde el principio permitió a Miguel Velasco a poder rotar a sus jugadores y dar importantes minutos a los menos habituales. No podemos olvidarnos de Miguel Sánchez Migallon, buen partido del manchego después de una semana en la que prácticamente no pudo entrenar por sus dolores de espalda.

Miguel Velasco salió satisfecho de este encuentro y comentó "Este es el camino del equipo, el buen trabajo en bloque durante los 60 minutos. Además de la victoria se pudo rotar a los jugadores, que es muy importante para el equipo", explicó.

Quedan dos partidos en septiembre. Se visita al Cuenca, que aun no conoce lo que es perder y que también ha hecho dos de dos, y el viernes 28 a partir de las 20.45 jugamos contra Cangas de Morrazo.

Esto acaba de empezar, pero empieza bien. Los jugadores de Velasco han aprendido la lección del año pasado, que comenzó con más dudas, y el equipo está muy vivo.

Los riojanos, junto al Barcelona, el Liberkank Cuenca y Benidorm son los equipos que se sitúan arriba en la clasificación.